Всем добрый вечер!!! Мне ставят бесплодие и поликезтоз обоих яичников.И вот месяц назад была у врача гинеколога Ельцова.Он сказал что ни чего страшного нет и поликезтоза тоже нет… но надо пройти лечение потому как у меня восполение труб… лечение у него … Читать далее
Водяной(любителям читать)
17 сентября 2014 13:33
21 июня.
Весь вечер подглядывал за голыми девушками. Ну а х#ра… Иван Купала же…23 июня.Дергал рыбаков за крючки и срывал наживку. Рассказывал рыбам, как сожрать червяка, чтобы никто ничего не заметил. В очередной раз убедился, что сом — тугодум.24 июня … Читать далее
Домовой(прикольный рассказ)
17 сентября 2014 13:05
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, … Читать далее
Как Петр Никифорович мир познавал(прикольный рассказ)
17 сентября 2014 11:40
Петру Никифоровичу не спалось. Он вышел из дома, и неожиданно встретил Игната Николаевича. Неожиданно, в первую очередь, для второго, так как в это время он самозабвенно скручивал колёса с «Волги» Петра Никифоровича.
— Игнат Николаевич! Хочу отметить, … Читать далее
крик души...
17 сентября 2014 11:19
Решились с мужем на то что бы попробовать сделать детей!!! Назло всем врачам2 недели пока шла овуляция и все в этом роде, мы не предохранялись, скажу даже больше мы во всю старались.и вот в конце второй недели решила сделать тест.И конечно же он отрицательный, … Читать далее
Хочу ребенка
12 сентября 2014 12:33
Сижу на работе, работы особо нет.Вот и решила написать.Зарегистрировалась тут больше полугода назад и ни разу не писала.А тут что то решилась.Я хочу ребенка, хотя нет ни правильно написала МЫ хотим ребенка.Только вот не получается постоянно=( Устала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации