назначили берголак, выпила по инструкции. грудь налилась — я немного сцедила. неделя прошла уже — грудь болит. гинекологи разное говорят: сцеживаться или не сцеживаться. хожу на физио. опять же другой гинеколог сказал, что физио при острой стадии не … Читать далее
вообще конечно это уже второй день рождения) но говоря проще, нам исполнился 1 год. пишу с опозданием, все как-то времени не было. а сегодня доча спит и дел нет других (ну надо же!), надеюсь успею написать коротко и про наш день)
когда готовилась, прочитала … Читать далее
подскажите, мамочки в Ижевске, где у нас можно бесплатно невролога пройти, кроме как в прикрепленной пол-ке? если таких вариантов нет, то поделитесь платными вариантами. нужен адекватный невролог. наш невролог то глицерин прописывает при неуточненном … Читать далее
а то в контакте часто просят одежду или деньги, дают телефон, но поговаривают, что это мошенники. я бы сама хотела отвезти туда вещи, но не знаю точно куда...
так жалко маленьких( как представлю, что они там плачут и к ним никто не подходит...
Девочки, отпишитесь, кто делал до года? особенно если ваш ребенок уже вырос. а то нас врач уговорил, сказал, что не вредно. а потом начиталась, что генетические отклонения могут быть, то есть повлияет на будущее потомство или еще всякие бяки… просто … Читать далее
у нас прививка акдс намечается. напомните за 3 дня давать фенистил единожды или три дня подряд? и по сколько капель и сколько раз в день?
нам 8 мес. последний раз мне помнится, что вроде один раз за 3 дня давала. но это было в январе. а сейчас читаю … Читать далее
девочки, боюсь уже этих прививок. начитаешься всякого. кто как ставит? мы акдс до сих пор не ставили по разным причинам, то сопли, то больница на карантине. то вместо акдс нам почему-то поставили превенар+полиомиелит. недавно вычитала, что прививки нужно … Читать далее
30го декабря ходили на пробное занятие. дочке понравилось. только потом я стала читать в интернете разные мнения. мне интересно, есть здесь те, кто ходил в раннем возрасте в бассейн? потом ребенок разучился плавать или нет? и насчет заболеваний дыхательных … Читать далее
кто-нибудь ездил в рейсовом автобусе часа 3 зимой? нам 4 месяца. всю голову уже сломала в чем перевозить ребенка: в сумке-переноске или автолюльке? сумка-переноска точно влезет нам на колени, но в автолюльке безопаснее. только вот влезет ли люлька нам … Читать далее