Заказала джинсы себе, оплатила, а она мозги мне вытрепала все, заказ так и не доставила, и еще в ЧС занесла.
Что вы делали в таких случаях? И что бы вы сделали, если не попадали лично в такие ситуации?
Тема конечно не первая и не последняя здесь, но вот обычно как то не читаю такие посты, но когда коснулось… Короче 22 марта супругу моему исполняется 35, отмечать он его не любит, но подарок подарить конечно нужно, только вот я не могу придумать что … Читать далее
В детском саду у дочи, воспитательница попросила сделать какие нибудь поделки для игры в группе, а у меня с фантазией бедаМожет посоветуете что нибудь не сложное и чтоб детям интересно было.
Не было меня неделю, девочки, у моей мамы 29 января был день рождения, приходили некоторые гости. В этот день муж не пошёл на работу, так как плохо себя чувствовал, поднялась температура, и был сильнейший кашель, ну а на следующий день все кто был в … Читать далее
Поехал мой старший ребёнок на новогодние каникулы в Москву, по гостить, по гулять, отдохнуть, и сегодня мне пишут что он заболел ветрянкой, ну твою ж мать!!!!!!Капец, теперь карантин, по болеет и домой, ну это только мой Слава может!