Сыну скоро годик,потихоньку пытаемся закончить ГВ. Третьи сутки без груди,сынок вроде более менее спокоен. А у меня начинают образовываться уплотнения в груди,полностью не получается сцедить,молокоотсос электрический. Кто как заканчивал?? Таблетки,перевязки … Читать далее
Депиляция Иваново
4 февраля 2018 14:20
Всем привет! Подскажите хорошего мастера депиляции в районе мебельного комбината!
Всем привет!! Девочки,есть ли сотрудники мегафона из Иваново??! Есть огромное дело!! В долгу не останусь) напишите пожалуйста в лс!
Беременность при ГВ
17 декабря 2017 13:45
Всем привет! Долго ли приходят в норму КД при ГВ? Были уже 3раза,все в срок,продолжаем ГВ,а сейчас задержка пару дней,очень переживаю. Сыну 9.5мес,тест думаю вечером сделать что ли🧐 и какие признаки беременности при ГВ?? Несколько дней назад тянуло низ … Читать далее
10 поликлиника Иваново
24 ноября 2017 11:31
Девочки!!! Как вызвать врача кроме телефона 560095?? У сына температура,а до поликлиники нереально дозвониться!
Ателье Иваново
27 сентября 2017 09:09
Всем привет! Подскажите хорошее ателье,где берутся за сложную работу! Желательно район от суховки до лодзя! Но рассмотрю и другие варианты. Нужно у куртки карман пришить/приклеить. Как сказали мне в одном ателье,что это очень сложно
Девочки!!! Кто лежал в 1 гор??? Врач дала направление ложиться если что,у сына 5 часов не могу сбить температуру 39,понос вроде прекратился. Не хочу туда ехать,но видимо придётся. Хочется знать заранее как там и что обязательно взять с собой
Девочки,привет! У сыночка сегодня под утро поднялась температура 37.6. Последние дни слюни текут рекой,грызёт все с нервами. Могут ли быть зубы?? Спит и кушает хорошо,совсем немного вялый периодами. Педиатр как всегда говорит ОРВИ,но никаких признаков … Читать далее