Девочки, у меня родила подруга 5 сентября при помощи кесарева и вот что пишет: У меня ещё в диафрагму затекла то ли воды, то до воздух , при кесарево. И теперь с одной стороны все что то перемешается…Читать далее
Нам 9 месяцев, прикорм ввели как положено в 6 по таблице ВОЗ. Но в последнее время ест каши сладкие, фрукты, биолакт, кефир ненавидит и перестала есть обед: мясо, овощи. Баночное не ест, приготовленное…Читать далее
Девочки, такая история))))
Нам 5 месяцев, мы на ИВ, пришли сегодня на приём, врач говорит через 2 недели вводить прикорм. Взять картошку, сварить, вскипятить коровье молоко, картошку растолочь,…Читать далее
Дочке 4 месяца, поднялась температура 38, вызвали скорую, нас отвезли в больницу, сказали, что ОРВИ: горлышко красное и лимфоузлы увеличены. Прописали свечи виферон и обильное питье.
Подскажите,…Читать далее
Девочки, помогите советом!
Перешли на ИВ, педиатр назначила днём NAN OPTIPRO 1, а на ночь NAN кисломолочный. От оптипро появился небольшой запор. Подскажите, сколько водочки нужно пить малышу…Читать далее
Девочки, помогите советом! Мы на СВ, все было хорошо, ночью у дочки нос плохо дышал, утром начала ее кормить смесью, она выпила всю бутылку и через пару секунд Ее вырвало, полностью все что…Читать далее
Девочки, кто на смешанном вскармливании, какую смесь кушайте? У меня с молоком проблемы, нужно докармливать малышку, а то в весе начала терять 3-ий день
В расскажу вам историю моих родов!))
В ночь с 28 на 29 октября у меня начали отходить воды, просто ручьём побежали, причём ощущения не то что бы описалась, а просто из промежности что то льётся…Читать далее