Вопрос, у меня инвалидность 3 группа бессрочно, родился сейчас второй ребенок, мне надо доносить в сфр свидетельство о рождении? Ведь там за каждого ребенка идет доплата. Сегодня пошла в сфр меня отфутболили сказали ничего мне больше не положено. Это … Читать далее
Кто после КС, вы когда с больницы приехали, что пили какие обезболивающие?
Было ПКС. Охренела я конечно от боли но сейчас уже всё позади. Мальчик 3140 кг 53 см🎉🥳🤞
Расскажите у кого второе кесарево было плановое, во сколько вас клали и во сколько оперировали на каком сроке? И были ли какие то показания еще по мимо основного основания для кс? Может отекали сильно или анализы были плохие? А может у вас наоборот было … Читать далее
Канефрон и бруснивер? Сейчас пью пока только канефрон и не вижу от него эффекта
Кто пил? С чем то разводили или просто водой запивали? Мне назначили 2 раза в день. Боюсь стошнит от него
Короче я обросла конкретно полностью вся. В связи с последними событиями да и срок большой уже побриться для меня целая проблема 🤦♀️. Как там побриться? С зеркалом не могу не удобно не видно, помощь мужа не предлагать, может есть какие то крема депиляторы … Читать далее
Вчера мама умерла 😭😭😭. Две недели надеялись что она выкарабкается. Обширный ишемический инсульт левосторонний, поражение мозга больше 50%. Мы уже за две недели научились менять памперсы, ухаживать за лежачим больным, искали реабилитацию, кровать домой … Читать далее
Второй день что то беспокоят боли внизу живота где мочевой что ли или шов непонимаю, узи относительно недавно делала там всё было нормально анализы тоже. Или ребенок так давит, или таз расходится, даже не могу эту боль объяснить давящая что ли как вот … Читать далее
С каким показателем вам поставили эту пометку в обменке, и что выстрелило и когда? Может наелись чего. У меня 4.99 показало но я накануне на работе наелась тортиков газировки 🤦♀️теперь вот думаю что на приеме скажет