Что это аллергия, атомический дерматит, себорейный дерматит? У кого так было? Ребенок полностью на гв. У аллерголога был назначено лечение мазь гормональная и фенистил
Прошло 3 месяца, куда ставили катетер воспалено мне больно и никак не проходит. Когда купаюсь гель д душа попадает щипит, про секс вообще молчу больно. Пойду конечно к врачу может что назначит. У кого так было? И как быстро вылечили?
Вопрос, у меня инвалидность 3 группа бессрочно, родился сейчас второй ребенок, мне надо доносить в сфр свидетельство о рождении? Ведь там за каждого ребенка идет доплата. Сегодня пошла в сфр меня отфутболили сказали ничего мне больше не положено. Это … Читать далее
Расскажите у кого второе кесарево было плановое, во сколько вас клали и во сколько оперировали на каком сроке? И были ли какие то показания еще по мимо основного основания для кс? Может отекали сильно или анализы были плохие? А может у вас наоборот было … Читать далее
Короче я обросла конкретно полностью вся. В связи с последними событиями да и срок большой уже побриться для меня целая проблема 🤦♀️. Как там побриться? С зеркалом не могу не удобно не видно, помощь мужа не предлагать, может есть какие то крема депиляторы … Читать далее
Вчера мама умерла 😭😭😭. Две недели надеялись что она выкарабкается. Обширный ишемический инсульт левосторонний, поражение мозга больше 50%. Мы уже за две недели научились менять памперсы, ухаживать за лежачим больным, искали реабилитацию, кровать домой … Читать далее