Девочки, кто пользуется совместными закупками. У меня такая ситуация возникла, я заказала вещь, мне пришёл счёт, я как обычно оплатила заказ. Сегодня мне приходит отказ в закупке, пишет переплату в сумму, которую я внесла. Но денег назад я пока не получила … Читать далее
У сына такая проблема с рождения, но нас ничего не беспокоит. Мочеиспускание безболезненное. В общем, лоханки не уменьшаются, ребёнок растёт и они вместе с ним. Врач говорит, если улучшений не будет, то после 3х лет возможно операционное вмешательство … Читать далее
Вопрос к мамам, у которых сыновья уже большие,ну,лет так 10 и старше) в раннем возрасте при купании вы отодвигали крайнюю плоть писюна или нет? И как потом с возрастом,она сама стала подвижной? Не было проблем? А то уролог говорит надо отодвигать раза … Читать далее
После первых родов, как я начала кормить грудью, к месяцу 3му после родов началась жуткая перхоть и прошла она, как только я свернула гв. После вторых родов её не было, я уже было обрадовалась, но к 7му месяцу она вылезла, я уже не знаю как с ней бороться, … Читать далее
Настя в 9 месяцев 73см (+3см) и 8700(+900гр). Последний раз мы так в месяц прибавляли ? ещё надо было кровь и мочу сдать, но я только сегодня об этом узнала, придётся переться туда ещё раз, ну,и на прививку в этом месяце ещё надо будет заскочить. Уже … Читать далее
Ужас, ещё немного и годик? наша Настя начала показывать свой характер,злится, когда брат у неё отбирает игрушки, так прям орёт и руками машет ? ещё научились махать пока-пока и привет, ну, этот жест нас одинаковый ? так же играем в ку-ку, прячась за … Читать далее
Каждое утро моего сына начинается со слов: "мама, дай мне большой листочек, пожалуйста!" И понеслась, может очень долго рисовать, бывает, конечно, заигрывается и рисует уже прямо на себе, недавно даже письку в зелёный цвет покрасил, пока я дочь спать … Читать далее
Вчера ходили на прививку, после наших 2х недель болезни, прорезывания 3го зуба и прочих приятностей? заодно изменились,что-то мы такие малявки, по сравнению с сыном старшим ? набрали 200 гр (7800) и выросли на 1 см (70). Короче доча ещё та непоседа, … Читать далее