У кого уже достаточно полноценный прикорм введен в этом возрасте, какие порции даете?
Я даю по 100гр каш или супа. По 50гр фруктов, примерно. Но мой смотрит такими голодными глазами!! Может быть больше нужно? Так-то мы на грудном. Смесь не ест.
Девочки, может кто сталкивался?
У дочки до конца года инвалидность (по сердечку). Нужно в декабре продлять. Но она уже 10 месяцев без каких-либо препаратов. Все анализы и узи в норме. Продлять ли инвалидность с хорошими показателями? Просто поликлиника … Читать далее
Девочки, кто не спит..
у меня поднялось давление 140/100.
Впервые такое. Голова сильно болит. И до этого 5 дней болела, но не так сильно.
Позвонила в скорую, сказали принять корвалол или пустырник. Хорошенько не обдумав все, муж пошел в аптеку, купил … Читать далее
Кто сказал, что третьи роды самые быстрые и легкие?
У меня первые длились 12 часов (начались с отхождения вод); вторые - 4 часа (тоже отошли воды и схватки сразу каждые 4 мин, как и при первых родах)
Сейчас же прошло уже 12 часов схваток. Раскрытие 3см … Читать далее
Девочки, неделю назад отменила кардиомагнил 150, и вот сдала анализ, так антитромбин на единицу ниже нормы. И дальше будет падать. К гематологу только на 15.06 есть номерок. Понятное дело, колоть ничего себе сама не буду. Но так страшно! Может он должен … Читать далее
Девочки, 36н5д. Пошла кровь. Немного, но как при месячных. Может еще отпустить?? Или это начало? Раньше сразу начиналось с отхождением вод и схваток. А тут пока немного кровит. Без вод.
Скоро поеду в приемный покой показываться
Была сегодня планово на узи - 35н5д. Врачу не понравится пульс. Говорит, что 130 уд/мин мало, тк малыш не спал. Но и не особо активничал.
Поделитесь вашими результатами
Девочки, поделитесь историями похожими на мою: после завершения ГВ, с первого же цикла я забеременела. ХГЧ растет примерно на 90% за двое суток. Я всегда считала, что это мало. Если в калькуляторах онлайн вводить данные, то пишет, что ниже норм. Но на … Читать далее
Девочки, много где читаю, что НИПТ «противопоказан» при НЕДАВНЕМ переливании крови. Может кто сталкивался и знает, недавнем - это сколько? Спросить смогу у врача только в понедельник