Вопрос такой, сегодня поставили пентаксим, повторная через 45 дней, то есть 9 декабря. 2 января улетаем в доминикану, малышу 7месяцев будет, вопрос: можно ли делать прививку перед поездкой за…Читать далее
Я таки взяла себя в руки. Села на пп, пошла на фитнес. Итог за 4 недели -6кг, -32см объёмов по всему телу. А что радует так это руки уменьшились в объёмах на 6 см. Я таки пнула свою ленивую…Читать далее
Как взять себя в руки и сесть на пп? Спорт нельзя, кесарево было. Вес встал, после родов сразу скинула 10, набрала во время беременности 15. Идеально скинуть бы 10-12. Как это сделать? У меня…Читать далее
Привет девочки. Итак, 20 августа нам было 2 месяца, но на прием только сегодня попали. Весим 5500(+1400), рост 60(+3см), едим тьфу-тьфу-тьфу хорошо, на груди долго не весим, спим и какаем тоже…Читать далее
Девочки, нереально крутой крем под подгузник. Купила и не пожалела. Подмываю сына раз 10 на дню, если не больше, и было покраснение на попке( точнее на булках ), и оно буквально за пару часов…Читать далее
204
1
Родила.
Родила. 3240/50см, мальчик мой сладкий, в 15:10, путем пкс.