Девочки, всем привет! Подскажите у кого худенькие малыши какую марку трусиков вы используете, что бы они не падали с ребёнка после первого пописа))) Спасибо всем!!!
Всем привет! Девочки, настигла беда в виде цистит, беда просто. Врач прописал Монурал и сутки не кормить малыша. Поделитесь опытом у кого были подобные ситуации и что сделать для более мягкого отлучения на сутки? У меня только мысль покормить на ночь … Читать далее
Всем привет! Девочки, поделитесь пожалуйста какой подарок на годик малышу оказался самым удачным или наоборот? Хочется полезную игрушку, развивашку, чтобы играл и не валялась без дела. Понимаю, что все детки разные, но просто интересно как было у вас … Читать далее
Девочки, переходим на трусики, стал очень подвижный и не лежит когда его переодевают, трусики стало удобнее натянуть на него))) скажите, все трусики такие, что на два пописа или такие у меня? На ночь только подгуз на липучках получается лучше?
Всем привет! Компания Нестле даёт возможность попробовать продукцию Гербер для первого прикорма. Вот я решила оформить заявку на набор и получила его месяц назад, конечно это уже не был первым прикормом, но сравнить было с чем.В наборе 2 каши и 8 баночек … Читать далее
Девочки, всем привет! Тема уже которая всем надоела, но мне опять пришлось в неё погрузиться. Собралась на родину с детьми (дочка 18лет и сынок 8 мес.), как то спокойно уже реагировала на тему вируса, понимала, что просто нужно соблюдать все меры, но … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите есть такие у кого у деток зубы прорезывались не по порядку который обычно бывает у всех детей. Понятно, что все детки индивидуальный, просто у нас после нижних центральных резцов, прорезался боковой верхний резец, а его мы … Читать далее
Девочки, готовимся в поездку с ребёнком, будет на момент поездки 8 мес. Если бы встал у вас выбор лететь самолётом (2ч) или в купе (17ч) с ребёнком, чтобы выбрали?
Привет, девочки! Вопросы созрели по прикорму))) Когда растила старших дочек все было иначе с прикормом, сейчас с врачом не просто встретиться и потому вопросы возникли. Поделитесь своим опытом. Какую кашу вы вводили после гречневой? И какой марки сливочное … Читать далее