Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего психолога перед ЭКО, на долгое вправление мозгов времени нет, живу в другом городе. Просто хочу побеседовать и понять в чем блок и как снять. Спасибо
Девчонки привет! Где в Шымкенте на массаж гинекологический можно походить, для улучшения кровообращения? И кавитационное орошение эндометрия? Спасибо.
Девочки, привет ! Подскажите для роста эндометрия, рекомендуют физио с аппаратом андрогин. Где в шымкенте можно походить на такое физио. Буду рада и за Советы по росту эндометрия, какие физио, да и вообще Советы по росту эндометрия. 😘
Девочки привет! Делаюсь новостями, сегодня начали стимулировать эндометрий к подсадке в этом цикле. В арсенале: прогинова, дивигель, тромбо ас и тыквенный 🥤. Кстати кто в экомеде слышали приезжает иностранный репродуктолог Маркус, у нас в Шымкенте будет … Читать далее
Добрый день. Девочки всех с наступающим Новым годом! Легкой беременности кто в положении, а кто нет ещё, пусть в этом году получится забеременеть и выносить малышей!!! У меня вопрос к девочкам из России, в криопротоколе какими препаратами наращивали … Читать далее
Где можно купить тыквенный сок в Шымкенте?
Девочки всем привет. Кто делал гистероскопию в Шымкенте перед эко. Как прошло, где посоветуете сделать. Достоверно ли провели диагностику. В раздумьях в Шыме сделать или в Алматы там же где эко буду делать.
Девочки привет всем🙋🏽. У меня антитела к ХГЧ обнаружили, хочу сделать плазмофорез. Расскажите кто делал, помогло ли. Какие улучшения после него. Или другое предприняли.
Девочки давайте дружить кто ЭКО собирается делать или ждёт результатов, а может кто уже это прошёл и радуется своим деткам. Давайте обмениваться положительными эмоциями, помогать морально друг другу, делиться советами🙂