Umnisa
Москва
Была в сети 23 октября 2019 09:25
Все
Архивная запись
Просто делюсь эмоциями. Вчера был хороший день! Днём подруга в гости приехала, обычно она в будни на работе, а тут ей дали выходной. Погуляли в парке, пока дочка спала в коляске. Муж старается…Читать далее
150
0
Архивная запись
Предыстория: поругались в день рождения мужа, я высказала все что накопилось, в итоге поняла, что без помощи нам не вылезти.муж согласился, чего сама не ожидала. Нашла. Психолога рядом с его…Читать далее
314
2
Архивная запись
Девочки, надо поделиться, а то высказаться некому. Вчера в день рождения мужа поссорилась с ним. Причина: опять огрызнулся на меня, а мне прям очень обидно стало: готовила праздник, а он опять…Читать далее
995
3
Архивная запись
Нам 1,8 до сих пор несколько раз за ночь просыпается , проверяет рядом ли я. Под утро с 6 начитает вообще беспокойно спать: конючит, приходиться чичичикать-укачивать, продлевать сон до 7.30…Читать далее
181
0
Архивная запись
Просто жалуюсь! В Москве в нашем районе у дома плохие площадки, не огорожены от дороги с маленькой дочкой гулять не удобно, если уходить подальше на большие площадки, то там кишмя-кишит детвора…Читать далее
295
0
Архивная запись
Если мужа что-то не устраивает, он начинает огрызаться на всех: ладно я, терплю- перевоспитываю по-тихоньку, но тут он в очередной раз огрызнулся на маму и папу (мы сейчас вместе на даче строим…Читать далее
283
0
Уехала первый раз на долго от дочки (оставила своим родителям), вернусь только 03.06. Как страшно оставлять! Она засыпает и спит только со мной... Материнское сердце рвётся на части: ещё с вечера…Читать далее
110
Архивная запись
В пт, сб не спали - лезли клыки. В пн опять какая-то *** на зубы не похоже. Все приемы от зубов попробовала( капли, Нели, свечи), все приемы от животика (трубочка, массаж). Ушки проверила(не…Читать далее
97
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще