Здесь, на baby.ru у Мишкиноймамы однажды уже читала о такой возможности. Но вот, Наконец-то, дошла до соц.защиты. Оказывается пока мы находимся в декрете, мы можем получить новую профессию и навыки. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ОТ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА! Достаточно … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, грамотного гениколога! Нужно лечить эрозию.
Во время беременности обнаружили фиброаденому груди. У кого она была?! Лечили? Операцию делали? Подскажите хорошего маммолога в Брянске)
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, профессионалов — хорошего детского массажиста и еще детского невролога!
Сделали мы 15-го марта 3-ю АКДС + Гепатит В и еще Полиомиелит. Вакцина российская. Бубо-Кок. Если в первые два раза мне не говорили, чем колют, то в 3й раз сообщили. Выйдя из мед.кабинета, я сразу залезла в инет и начиталась плохих отзывов… Почувствовала … Читать далее
Девочки, кто писал пост про обучение (переквалификацию) мамочек в декрете на бесплатной основе? Отзовитесь! Что-нибудь узнавали?
В ноябре прижигала эрозию. Вчера сходила на прием к гинекологу. Все отлично, к счастью. Возник вопрос, какой способ предохранения выбрать. Я хотела поставить спираль. А потом стала сомневаться… Уж какие-то отзывы бывают страшные… типа воспаления случаются… … Читать далее
До какого возраста вы стерелизовали детские бутылочки, посуду?
Сделали доче вторую АКДС 27.10.2015. В тот день было все норм. На следующий день температура поднялась до 37,5, а сегодня уже до 38,3. Нормально ли это? Или это уже не реакция на прививку, а вирус? Насморка, кашля нет.