Вот и пролетело аж 7 мес 🥰, за последний месяц сыночек сделал колосальний прорыв в развитии 👍💪 😁, я так горжусь своим силачем! И так начинаю перечислять : в 5 мес и 3 недели вылезло сразу 2 зуба🐭 как раз на Николайчика ; в 6 мес. начал ползать, присаживается … Читать далее
Пост с сильным опозданием, всё равно хочу оставить его для памяти 🤗😉😁. Вес 6500, рост 70, объем головы 40 👍🤩. Набрали мало - 300 грм, так как болели и плохо ели, а рост +2 см. Из умелок : высоко поднимается на ручках, когда держишь его полусидя - пытается … Читать далее
Не пойму что такое - третью ночь подряд часто просыпается ночью, примерно каждые 2 часа , раньше просыпался в 12,3 и в 6 и то мог в 12 не вставать . Что такое ? У кого сколько спят детки ночью в 3-4 мес. ( те кто на гв)?
Боже, как летит время , уже моему сыночку 3 мес !!! Были сегодня в поликлинике: - вес 6300 , + 700 грм; - рост 68 😮😆, + 6 см 🤪 - растёт мой богатырь!!!. Из умелок : переворачивается на животик через оба бочка , хорошо держит голову лёжа на животике, … Читать далее
Почему переворачивается ава???
12 сентября 2018 11:39
Блин, что за дела ?? Какую фото не поставлю прога переворачивает её ((.
Посоветуйте мне плиз - хочу заказать демисезонный комбез для сынули , так вот какой размер брать - сейчас рост 62 нам 2 мес, за последний месяц вырос на 4см, брать 68 или 74 🤔???
Девчули болит голова пипец , что можно выпить на гв? Парацетемол можно или лутче терпеть ?
Наконец-то и я родила !!! Я так счаслива что всё позади и у нас всё хорошо! 25.06. в 19.30 начались схватки с интервалом 15 мин , потом интервал постепенно уменьшался , где-то когда был 6- 7 мин мы с мужем выехали в роддом, было уже 2 ночи когда поступили … Читать далее
Это просто не выносимо! Со вчерашней ночи - где то с 23.00 начали хватать схватки каждые 20, 15 , 10 мин ; и хватало так целые сутки в основном промежуток был 10, 12, 8 мин . Приехала я вчера в роддом с утра , сказали начало родовой деятельности (открытие … Читать далее
Вчера целый день хватали болючие схватки, но был длинный промежуток , где то часиков с 21 промежуток начал сокращается- сначала 30 мин , потом 20 , 15 , 10 мин. - короче хватало меня всю ночь 😪😓, в итоге с 6 до 7 утра хватало каждые 9 мин , я уже собралась … Читать далее