2 беременность шевеления начались в 13 недель и уже 2 дня тишины. болей нету выделений тоже. это нормально или лучше к врачу?
от чего может быть аллергия? ела борщ сало и кефир (кефир пьет больше года каждый день и ничего не было )
Как дочку (2.7) завлечь погулять? уже месяц раз в неделю ходим гулять. насильно не вариант. (снега нету если что )
спрей для горло при беременности. какой посоветуете? терапевт выписала ингалипт инструкцию прочитала его нельзя
гемоглобин 131 разве нужно сейчас пить железо? нормальный же показатель
лежу что то все вспоминаю как с мужем познакомились первый наш поцелуй ну и многое другое что у нас за год было. А на часах 5.50 а вставать в 7.30😲 почему днем таких мыслей нету а только ночью? ??
В нашей стране ввели закон химическая кастрация педофилов. может после этого их станет меньше. и с этим законом согласна. только не химическая нужна а сразу отрезать его
девочки, а как вы узнаете есть ли порок сердца до рождения? УЗИ или где? ? у дочки порок боюсь и сейчас также будет 😢
Я с сестры вообще х@ею от ее наглости. я живу у родителей и думала 30 сделаем салаты а 31 утром к своему пойду все приготовлю а ближе к вечеру снова к маме с горячим помочь ну и немного посидеть до 10 и к своему поехать. тут звонит сестра " мне надо … Читать далее