Прививка в 2 года гепатит А
11 октября 2019 08:45
Кто делал прививку как перенесли? Насколько знаю, эта прививка не состоит в обязательном календаре прививок. Стоит ли делать
Ребёнку 2,9 жалуется на боль письки
19 сентября 2019 19:55
Ранее лечили зентелом, пирантелом может из-за этого что делать?
У нас с сыном диарея , после приема препарата, диарея увеличилась по количеству. Кто принимал как было у Вас? Посоветуйте пжл что нибудь от диареи я на гв
Для сокращения матки хорошо помог экстракт водного перца, пропила 2 месяца, упражнения приседания, умеренная активность
Здравствуйте!🌸🌸🌸История родовВ 2016 году прошли мои первые роды, всю беременность даже и не думала о кс, пила дюфастон месяц от того, что тянуло в пояснице (прописали в частной клинике с угрозой, хотя обратившись к другому узисту оказалось все хорошо, … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте пжл красивые мусульманские, казахские имена для мальчиков. Первого сына зовут Арлан
Начала принимать для поднятия гемоглобина, пью примерно 5 дней, малыш стал активным... Ранее был спокойнее. У кого так было? Может не стоит пить? Как то влияет не так
Ранее видела, что если выйти с декрета в декрет, то на работе можно указать замену предыдущих лет по отчислениям. Это писали с России, Вам выплату производят работодатели? А как в Казахстане? На сколько знаю у нас нет такого- тк пенс отч нет, только … Читать далее
Смесь / детское молоко в 1.3
19 марта 2018 07:43
Опытные мамочки подскажите! Если завершу гв в 1.3, давать ли смесь или детское молоко? Какое самое лучшее ? Без вредных веществ? Пальмовых масел итд. После завершения какие витамины начали давать? Кроме витамина д. Даете ли йодобаланс? На данный момент … Читать далее
Вчера к 20ч. началась температура держалась до 13 ч.сегодняшнего дня, сбивали раза три. На данный момент температура 37,5. + сопровождается поносом-сейчас по реже. Врач приходил сказал немного горло красновато, это на зубы лезут резцы. Последний раз … Читать далее