Лезет верхний клык, плачет, на руках сидит, говорит бо-бо, мазать не даёт, обезбол не хочет пить, может есть спреи или что-нибудь помимо сиропа и геля, сердце кровью обливается, места себе не нахожу, подскажите пожалуйста!
Стоим на очереди в сад, ещё не звонили, не писали, сад с 2 лет, мы 14 на очереди, ждать звонка или самой позвонить? Ещё такой вопрос, уже месяц почти всё время находимся у мч, дома были только 3 раза цветы полить да и вещи взять, до нашего сада далеко, … Читать далее
Детский сад
5 мая 2018 21:35
Встала на очередь в октябре 2016 года, в 2017 изменила сад, после этого даже не заходила смотреть как обстоят дела с очередью, сейчас зашла, а нет заявления, пишет что нужно заполнить для постановки на учет, почему так?
Как только дочке исполнилось 1.6 начался ад, с каждым днём всё хуже. Она истерит из-за всего и долго валяясь на полу/асфальте, убегает на улице от меня, проказничает (может уронить банку с огурцами в магазине), психует, и т.п. при всём этом всегда смотрит … Читать далее
Девочки, подскажите, какую функцию духовки включать при приготовлении куличей, в том году делала первый раз на "верх-низ", немного подгорели, в этом году думаю попробовать на конвекции с обдувом, стоит ли пробовать или на "верх-низ"печь?
Какими кремами пользуетесь для лица (виши, ля рош позе и т.п.). Была у дерматолога, выявили периоральный дерматит, маслами и детским кремом пользоваться запретили, сказали выбирать из хороших, но их уж очень много и что выбрать даже не знаю, кожа не … Читать далее
🎈🎄🎀🎉💋Дорогие мои, девочки! Поздравляю Вас с Наступающим 2018 Годом! Прошедший год был нелёгок для многих, но все мы справились с препятствиями и падениями. Желаю Вам в 2018 году обрести то о чём давно мечтали, чтоб всё плохое обходило стороной, быть … Читать далее
Не так давно завершила прием ок, начала принимать при первых м после окончания гв, 3 пачки всё норм было, потом началась пигментация (легкая форма акне), по совету гини завершила пить, после праздников сдам анализы и будем шагать от них (подбирать ок … Читать далее