Девочки, стала замечать у своих знакомых негативную реакцию на гв. Задалась вопросом, почему друзьям и знакомым так важно высказать свою позицию по поводу кормления моего ребёнка. Сыну исполнился год, при разговоре большинство моих знакомых и подруг … Читать далее
В течение последних 40 лет во всем мире, но особенно в СССР (а затем в России) увеличилось число инвалидов с диагнозом ДЦП. И если до 60-х годов прошлого века никто, кроме узких специалистов, не знал, что означает ДЦП, то сейчас практически у любого … Читать далее
Что происходит с детьми в современном мире??? Читаю книгу 80х годов по развитию ребенка "Игра и движения", увидела рекомендацию на одном из сайтов и скачала. Несмотря на солидный возраст книги, там есть практически все современные рекомендации по уходу … Читать далее
Мамочки , как часто ваши малыши в 4 месяца кушают на гв ?
Девочки , подскажите пожалуйста , какой производитель детских пюре самый качественный и надёжный ?
Девочки, подскажите пожалуйста какой рост и вес был у ваших малышей в 3 месяца 👼🏻
Девочки, что удобнее для 3-х месячных малышей , подгузники или трусики ?
Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошего и надёжного производителя колясок , хочу купить коляску-люльку на классическом шасси , без поворотных колёс .
Девочки , на каком сроке беременности вас направляли из жк в детскую поликлинику , и вообще есть ли смысл туда идти до рождения ребёнка?