Не могу успокоиться, может это и мелочь, НО у меня не вкладывается в голове! Так как хорошие люди, но понятия у меня другие… Дочке был годик, мы не праздновали! К сожалению было не до этого… заказали фотосесию… Крестные поздравили на словах и все… Дело … Читать далее
Девочки, отдала ребенка маме… доче почти годик.Нужно отучить от груди… грудь полная постоянно… по немного сцеживаю… Как быть, что делать? Таблетки не хочу… Молоко само пропадет со временем?
Мамамочки, подскажите, какие лучше первые сережки купить доченьке? Хочу через 1-2 мес. проколоть ушки! Нам будет тогда годик будет! Гвоздики хорошие в ношении?
Нам 10 мес! Хочу отучить ребенка к году от груди! Так как нужно езжать на сессию… Понимаю, что резко прекратить давать-это тоже не вариант.Мне, кажется, это большой стресс для ребенка! Но как это делать постепенно еще толком не придумала… Так как у нас … Читать далее
Как ваши мужья реагируют на ваши слезы? Мой муж терпеть не может когда я плачу… любого повода касается: будто обида, боль, страх… После беременности и родов… я уж сентиментальней стала… и мне это не на руку… Его они скорее раздражают! Он никогда меня … Читать далее
Как думаете, почему так много людей живут не счастливо в семейной жизни? Они изначально выходят замуж(женятся) не на том человеке или быт разрушает любовь?
Просто интересно)
27 февраля 2016 00:41
Если у вас не понятки со свекровью или даже ссора… не важно кто прав, кто виноват… как поступит ваш муж? И на чей стороне будет?