Какой отважный робот у тебя получился! Ого! Как интересно ты смастерил эту башню, она выглядит надежной и крепкой!
Какие милые цветы🌷 на твоем рисунке, нежные и ароматные наверно? Как здорово, ты как метеор катаешься на велосипеде🚴, я никогда так не … Читать далее
Хвалить, нельзя перехвалить! Запятую только в этом месте и никак иначе.
Все мы с вами дети: своих родителей, Бога, вселенной.👼🚼 и я убеждена, что каждый из нас, сколько бы лет ему не было 4, 7, 12, 20, 35, 40, 70 нуждается в похвале.☺️ Это мощный инструмент … Читать далее
Уже 4я неделя пошла, как прозрачные вязкие подтекающие сопли не покидают нос моего сына. Всё это сопровождает кашель :( уже третий сироп пьём. Нос сначала просто аквалором промывала и отсасывала. Потом выписали виброцил. Купили уже и проторгол, завтра … Читать далее
Мамочки, привет! А нам вчера годик исполнился. Так быстро время пролетело... Вжик и уже большой человек, ходит, играет на губе, пальчиком показывает. Только вот кашлять начался в этот прекрасный день. 🙁 Как Вы лечите кашель? Какие средства помогают быстро … Читать далее
Вот уже больше месяца, а то и двух, ночью часто просыпается. Бывает, покормишь, кладешь в кровать, только ляжешь сама - начинает ворочиться, хныкать. Укачать не получается. Уже беру к себе. Со мной на груди сразу засыпает. В такие моменты думаю о детках … Читать далее
На выходных ездили в кино втроём, малыша оставили маме мужа в её квартире. Бываем у неё редко. Когда вернулись через пару часов, они были на кухне, кушали. Как только сынуся услышал наши голоса и увидел нас издалека, стал плакать - ругаться. Как же всё … Читать далее
Мамочки настоящие и будущие, хорошего всем дня! Я начинающий психолог и сейчас, в рамках исследования семейных отношений, провожу бесплатные консультации! Если у вас есть актуальные вопросы и ситуации в отношениях с партнёром /мужем, родителями, детьми, … Читать далее