21 апреля 2023 12:05 Девочки подскажите спрей или сыворотку для волос, ужасно электрилизуются сухие как солома хвост
17 апреля 2023 22:36 Девочки подскажите на пролактин сдавать нужно в определённый день? Или без разницы?
13 апреля 2023 09:20 Холестерин 6.4 у меня, пришёл ответ глюкоза 4.2, сказали записываться к терапевту и на диету , назначит пить статин. С чего может быть такой холестерин? , если я не ем жирное жареное копчёное
11 апреля 2023 12:28 Кетотифен кто нибудь даёте детям, как вам эффект? Просто у дочки алергия слезятся глаза и сопли даю зиртек не особо помогает, глаза шелушились прошло и кожа лица получше стала
9 апреля 2023 16:18 Девочки подскажите у кого мастопатия, отказались от солярия совсем? Или можно в лифчике загорать? Я раньше ходила со стиками без лифчика голышом Гинеколог сказала только с мастопатией и ходить загорать в солярий ?
6 апреля 2023 10:35 Пришли результаты анализов крови и мочи Гемоглобин был 85, сейчас 99, выдали пить Тардиферон на месяц. Мазок в норме. В моче солей много, пересдавать сказали ещё, направили к терапевту надо направление брать проверять желудок, плохо усваивается железо, … Читать далее
5 апреля 2023 11:50 Не можем дозвониться в институт Турнера третий день ? 88125075454 вообще трубку не берут, спасибо за ожидание весь день слушаем, на тот который дозвонилась один раз, они сказали звоните на этот 5454, так теперь и эти трубку не берут Как быть, подскажите … Читать далее
4 апреля 2023 23:11 Новые скрипучие сандалии Может я придираюсь, купили на озон сандалии дочке, ходит весь вечер в них и скрипит. Как избавиться от этого хруста? Как будто по снегу идёт
3 апреля 2023 14:55 Сегодня первый день на дневном стационаре Назначили на завтра анализы оак кровь, моча. Прокапали метрогил и глюконат кальция завтра метрогил с натрием теосульфатом +свечки с индомитоцином. По анализам посмотрят ещё что то добавят может быть. . Мастодинон … Читать далее
2 апреля 2023 00:08 Закончила пить курс железа пару недель назад, месяц ровно. При этом занимаюсь спортом по возможности вечером дорожка, нормы своей 1200 в сутки даже не набираю, считаю калории и вес практически стоит либо растёт, стоит. Маме сегодня сказала, ну так между … Читать далее