Девочки, у кого коляска babyhit прогулка напишите отзывы. Или же у кого какая. Интересует прогулочная, с резиновыми колёсами, цельной ручкой и маленьким весом.
возраст на момент родов — 21?токсикоз — немного ➖вес до беременности — 60 кг, рост 172➕прибавка — 12 кг ❓общее состояние — отличное?сохранение — нет ?ПДР — 20.10.2016?дата родов — 23.10.2016?пол — мальчик ?вес/рост — 2990/49 см?время — 19:25?вес при … Читать далее
Девочки, хочу пойти на тренировки, мне больше нравятся групповые, чем просто тренажеры, но если нельзя, то пойду на тренажеры. Хочу послушать мнения по поводу степ-аэробики и пилатеса. Если на тренажеры пойду, то думаю взять личного тренера, чтоб разработал … Читать далее
Всем привет! Были у хирурга и снимок делали, подтвердили дисплазию(((( я плачу всё утро, нужно носить подушку Фрейка, так жалко его(((( у кого носили/носят детки, расскажите , как вы живете?
Девочки, привет! Недавно был вопрос про отдых, я хотела почитать но с малым замоталась и потеряла потом( подскажите, кто летал на море с ребенком 6-7 месяцев? Как всё было? может какие-то отели посоветуете(планируем Турцию)
Привет всем! Сын не может уснуть не покричав перед этим. Засыпаем с укачиванием, качаю на руках, пеленаю, сначала всегда кричит, потом замолкает и постепенно засыпает( кушает нормально, гуляет хорошо потом, улыбается, гулит, а вот только спать то такое … Читать далее