Подружки, старый акк так и не удалось восстановить, так что я создала новый)
Переходим🤘
Новеньким тоже всегда рада 😁
https://www.instagram.com/p/B1gtmSWnzeV/?igshid=171mqhx45bxh7
Всем привет) вот сыну скоро годик) время пролетело))) и тут как моча в голову хочу опять Лялю) возможно ли позднее зажигание гарсонов?) и какая идеальная разница у малышей) капец короче))) останавливает то что было кс и не рановато ли? Расскажите посоветуйте … Читать далее
Девочки скажите кто на ив какую смесь используете? Мой что то перестал есть нутрилон. Ест но выплевывает и срыгивает, хоть и держу столбиком
Скажите какая на ваш взгляд хорошая?
Сынок растёт, с ним все в порядке, что не скажешь обо мне! Из-за ссор с мужем я потеряла молоко😒 да да да надо было обстрагироваться ради малыша, но ситуация была очень серьезная, сказать что я сильно нервничала вроде нет, но в итоге результат таков, … Читать далее
Девочки сегодня моему счастью 3 недели
Но мне постоянно кажется что я что то не так делаю
Когда он начинает просыпаться сразу плачет, кормлю.
Читала что после пробуждения перед едой нужно выкладывать на животик и делать массажики
А он плачет сильно … Читать далее
Девочки врачи сказали добавлять по 30 мл смеси потому что мы сильно теряем в весе, молока у меня много постоянно на груди, врачи говорят что видимо качество молочка не очень. Не жирное. Те кто знают как вам такая смесь? Нормальная? Как детки реагировали … Читать далее