Алина
Самара
Была в сети 10 марта 2024 14:06
Все
Гиня назначила Иноферт по 2порошка 3 раза в день, получает 6 порошков в день… не очень ли это много? Я разорюсь так
141
Ночью проснулась резко от крика ребёнка в соседней комнате «Мама мне страшно», встала с кровати, и не смогла пойти! Ног не чувствовала, вставала 3 раза и ноги падали просто как будто их не было,…Читать далее
294
Вообщем задержка 5дней, тесты положительные. 6.12 хгч 18 8.12 хгч 45 Что это такое может быть? Такой маленький хгч на таком сроке, но при этом за 2 дня в 2,5 раза увеличился У кого такое было,…Читать далее
143
3 день задержки, вчера тесты были положительные(не сильно яркая полоска, но 3 разных показали что бер) сегодня сдала ХГЧ а он 18, Наврятли беременна? Очень маленький я думаю для этого срокаЧитать далее
235
10-11дпо тест пустой но в день овуляции болеет живот до 5дня и с 9дпо тянет живот. Обычно нет такого Может бы быть надежда на Б?
215
На протяжении 2х недель жуткий голод ПОСТОЯННО. Только пообедаю, через пол часа бегу хватаю что нибудь? что может быть? НЕ беременна, месячные через недели 2 только
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще