Добрый день. У нас такая проблема, дочери исполнилось 5 лет. Каждую ночь писается в кровать, просто не просыпается и не чувствует, что описалась или хочет в туалет.
Иногда бывает, очень редко, что даже днем заигрывается и не успевает добежать до туалета … Читать далее
Как же я счастлива. 40,5 недель положили в роддом, ждали два дня чтобы родила сама, но ни схваток не было ничего, даже раскрытия, но шейка была готова. В 41 неделю ровно назначили амниотомию. Сегодня 6.04. В 6:50 прокололи пузырь. В 7:10 была первая … Читать далее
Завтра 41 неделя ровно, лежу в роддоме уже два дня. Ждали пока начну рожать сама, сказали шейка готова, но раскрытия нет. Завтра утром будут прокалывать пузырь и пускать в роды. Думала, что вторые роды начнутся сами, но видимо, у моего ребенка другие … Читать далее
Какой выбрать гибкий или стационарный? У кого гибкий какие минусы? Фото прикрепила.
Добрый день. У кого каменная черная мойка на кухне. Как Вам она в уходе?
До родов 2 недели, мы все с именем никак не можем определиться. Вроде бы выбрали Валерия, но что-то у меня душа к нему не лежит. Первую дочку, еще в животе по имени называла, а в эту беременность даже язык не поворачивается, вот думаю, после родов привыкать … Читать далее