Татьяна
Москва
Была в сети 4 октября 2025 23:47
Все
Добрый день. У нас такая проблема, дочери исполнилось 5 лет. Каждую ночь писается в кровать, просто не просыпается и не чувствует, что описалась или хочет в туалет. Иногда бывает, очень редко,…Читать далее
247
Как же я счастлива. 40,5 недель положили в роддом, ждали два дня чтобы родила сама, но ни схваток не было ничего, даже раскрытия, но шейка была готова. В 41 неделю ровно назначили амниотомию…Читать далее
532
Завтра 41 неделя ровно, лежу в роддоме уже два дня. Ждали пока начну рожать сама, сказали шейка готова, но раскрытия нет. Завтра утром будут прокалывать пузырь и пускать в роды. Думала, что…Читать далее
522
Сегодня ПДР, а у меня тишина. Что-то я потеряла последнюю надежду родить в марте, всю неделю ждала и прислушивалась к организму. Но, видимо, еще похожу. Даже заказала самокат для старшей с доставкой…Читать далее
591
Срок 39,5. Пдр на 30 марта. У меня никаких предвестников((((. Хочу, чтобы роды сами начались. Не хочу стимуляцию…..
479
До родов 2 недели, мы все с именем никак не можем определиться. Вроде бы выбрали Валерия, но что-то у меня душа к нему не лежит. Первую дочку, еще в животе по имени называла, а в эту беременность…Читать далее
579
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще