Алёнка
Лобня
Была в сети 7 июля 2025 22:24
Все
Поставили ребёнку диагноз- бронхит … 4 дня делали ингаляции флуимуцил (антибиотик) и беродуал. Особых улучшений нет, и назначили уколы цефтриаксона (после рентгена и исключения пневмонии) я…Читать далее
168
Даете или давали детям? Дочери почти 6 лет, профессионально занимается художественной гимнастикой. Частые носовые кровотечения , в одной ноздре слабый сосуд он часто кровит (бывает 2-3 дня…Читать далее
320
Приходил врач , сказал у дочери грипп … выписал номидес 30 мг… его нет нигде … в инете тоже нет в наличии …. Есть аналоги ? Противовирусные именно против гриппа ? Может кто болел недавно? Что…Читать далее
288
У дочери второй день температура поднимается до 39,5…. Снижается только от нурофена… врача вызвать вчера не получалось, так как воскресенье, вызвала сегодня с утра… ну и его не было ещё …. Я…Читать далее
319
Кто уже вызывал домой деда мороза со Снегурочкой ? Дочери 5 лет, на какое время лучше вызывать на 15 минут или на 30 минут? Стишок рассказать , подарки подарить…. Посоветуйте
335
У дочери ветрянка -второй день активно сыпет (((( Врач назначила ликопид, но как его давать если у ребёнка температура иногда до 38,5 поднимается ….. а он противопоказан при температуре. Давать…Читать далее
235
Ребёнку поставили диагноз, на основе узи желудка . Назначили пить нексиум (суспензия), дочь выпила ночь. Спустя минут 30 пошла спать. И через час ещё её вырвало. Это значит лекарство не подходит…Читать далее
228
Летом будет 7 лет как я потеряла сына…. Середина беременности ребёнок замер…. Сейчас ночь… сидела в кухне и вспомнила все…. Как были счастливы, как ждали …. Как узнала … операция, Больница……Читать далее
457
Сделали ребёнку сегодня рентген…. Чтобы исключить пневмонию, а там вот что…. Ребёнок долго кашляет , делаем обследования…. Все вроде в норме , говорят аллергический кашель… а тут сердце увеличено…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще