Грусть… Тоска меня съедает...
Девочки как же это ужасно… В праздники лежать в больнице… Положили с НМПК 1А… Но его в итоге не подтвердили — Нашли многоводие… Теперь 5 дней по 4 укола ампицилина… Да ещё и врач попался не ахти… грубый очень… Ничего не … Читать далее
Выбор сделан… и уже наша колясочка ждет первой прогулки с малышкой) Наш выбор пал на коляску фирмы Jedo memo 4ds. С первого взгляда просто влюбились в эту модель — и здесь можно уже комментировать: хорошая амортизация (2 варианта — мягкая и можно сделать … Читать далее
Мартовская выписка...
Знаю, что заранее сложно подобрать и ориентироваться нужно на погоду. Но прошу подсказать что нужно будет купить на выписку малышки) и что лучше — может брать демисезонное одеяло? Так как роддом-машина-квартира… И что одевать под … Читать далее
Начну с небольшой предыстории… Мы с мужем уже 7 лет вместе (3 года в браке). С его мамой отношения у меня не заладились изначально, но причину я всегда понимала (познакомились мы когда мне было 15, а ему 19). У мужа со свекровью отношения тоже не очень, … Читать далее