Когда он проявляется? Сделала тест, в первую минуту пустой, положила забыла про него, минут через 20 на высохшем тесте слабая вторая. Это б или реагент? Когда была беременна, вторая полоска…Читать далее
Кто пользуется услугами на авито, будьте внимательны, специалисты размещают объявление об услугах: электрик, сантехник клининг и т.п. Делают фэйковые отзывы, формируют благонадежный образ, вызывающий…Читать далее
Сколько должна стоить генеральная уборка однокомнатной квартиры, с мытьем плиты, кухонного гарнитура и фартука с умеренным жировым загрязнением? Если Вы работаете в клининге, во сколько оцениваете…Читать далее
которые чтобы обогнать на трассе упираются в зад? Я прям не могу, охота пинка дать, чтоб подлетел и перевернулся. По ощущениям, будто на пятки наступают, дышат в затылок, да еще аварийную ситуацию…Читать далее
Решила сделать себе подарок на день рождения - подтянутое стройное тело. Думаю, два месяца мне хватит. А к новому году рассчитываю на свои идеальные параметры. За последние 3 года из-за постоянных…Читать далее