Забронировали мы номер в Анапе на лето, и теперь я все думаю об отпуске и у меня возник вопрос- что обычно надевают на голову летом годовасикам? Бейсболки наверно снимают дети? А шапочки с завязочками как-то совсем для малышей кажутся.. Что вы надеваете … Читать далее
Девочки, муж нашел себе новое развлечение- на ютубе открыл свой канал, кинул туда видюшки и теперь постоянно как ребенок смотрит статистику просмотров, подписчиков и "поднятых пальцев". Если вам не сложно зайти на страницу и посмотреть хоть несколько … Читать далее
Кто что будет дарить своим деткам на праздник? Нам полгода, мы уверенно сидим, стоим и передвигаемся у опоры. Идей в голове нет совсем, просто игрушки не хочется
Я скоро сойду с ума! Девочки, уже две недели не могу уложить трехмесячного ребенка спать. Начиная с 22:00 он начинает орать, аж задыхается, фиолетовым становится… беру на руки, успокаивается, но ни в какую не засыпает, даже на груди. Колики у нас закончились … Читать далее
Девочки, кто вяжет своим малышам, какую пряжу используете? Какая фирма вам нравится больше всех? Хочу попросить свекровь связать свитерок и комбинезон, а она однозначно скажет пряжу выбрать самой. Я в этом не сильна! Спасибо)))