Natalie
Москва
Была в сети 9 часов назад
Все
У малыша АБКМ, пробовали гидролизаты - не ест, и в общем и проблемы не решаются, стул редко, колики, сыпь. Аллерголог перевел нас на смесь на основе козьего молока. Взяли Нэнни с пребиотиками,…Читать далее
534
У кого дети пошли после года, во сколько? У нас двойняхи 1,2 не ходят ещё самостоятельно. Один с опорой ходит, второй вроде пытается сам шаги делать, но боится и плюхается на попку. Паники нет,…Читать далее
418
Вчера ходила на первый скрининг, букашка такая малюська, ктр 4,8. Сердцебиение 152. Пол ещё не знаем конечно, но хотим девчоночку. Ещё вчера утром умирала от токсикоза, а он лютый, как и в первые…Читать далее
251
Девочки, кто разбирается в кадровых вопросах, подскажите. Я вышла в декрет с двойней 17.12.2020, отпуск по уходу у меня до 12.08.2022. После предыдущего отпуска с 08.2020 до декрета я работала…Читать далее
286
Неделю ходила на капельницы, токсикоз вроде стал отпускать, но чувствую не надолго, учитывая опыт прошлых беременностей, а с двойней даже капельницы не помогли, мучалась до 24 недель.. у нас…Читать далее
284
Сегодня поскользнулась и распласталась на всю дорогу да ещё и на живот. Срок небольшой, живота конечно нет, но какой-то дискомфорт после падения, и тонус чувствую. На узи иду через пару часов……Читать далее
294
Девочки, кто знает, есть такие коляски, в которых два прогулочных блока + возможность поставить ещё одну люльку. Задумались тут, как гулять ходить с двойней + ещё одним ? в интернете похожего…Читать далее
313
Девочки , было КС год назад, рубец сейчас 5,3мм. Сегодня узнали о беременности. Реально выносить с таким рубцом?
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще