Что будете дарить своим дочкам прекрасным?))
Время 01:24 на часах. Не спится. Сидим с детьми на карантине. У меня ковид +. Чувствую себя хорошо. По мазкам дети отрицательные, но старшая кашляет сильно. Лечение не помогает. Будем ждать понедельника. Вызывать врача
Привет. Девочки, мне приходит сумма алиментов больше, чем должна быть. Детей двое: 2 и 4 года. С его зп должно удерживаться 33%. Но мне приходят алименты больше нужной суммы примерно на 5000 руб. почему так? Может ли это быть сумма на содержание матери, … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет. Хочу купить долю своей мамы за мат капитал . У нас квартира 2-х комнатная. В собственности пополам. Мама купила квартиру себе и платит ипотеку, и не живет в этой уже 4 года. И выписалась отсюда тоже. Мы живем в квартире … Читать далее
Девочки, как справлялись после развода эмоционально?
Как отпустили всю ситуацию и построили новую жизнь?
Как представлю-знакомиться,узнавать человека заново, у меня дети.какое отношение будет к ним…в голове уйма вопросов
Девочки, действенные диеты в студию 😁
Кто как худеет? Кто считает калории?
Чем вывести с платья жирное пятно? Замачивала в ванише, хоз мыле, фейри. Ничего не помогло
Девочки, привет! Подскажите, чтобы сдать ребёнку анализ на витамин Д, кальций, витамины В нужны ли показания? Или педиатр может дать направление просто по просьбе родителя?
Младшая дочь у нас с очень интересным поведением. Вот к примеру, старшая ее обижает, она тут же писает в штаны. Или ударится, к примеру, когда играют - тоже писается тут же. Что-то пошло не по её, или я ее построжила немного - писает. Че нам делать … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто реально сталкивался с этим вопросом? К какому доктору обращались?я была у эндокринолога-сказала не к ней с этими вопросами. Какие вы анализы сдавали, гормоны? И как вообще врачу сказать об этой проблеме - я стесняюсь