Время 01:24 на часах. Не спится. Сидим с детьми на карантине. У меня ковид +. Чувствую себя хорошо. По мазкам дети отрицательные, но старшая кашляет сильно. Лечение не помогает. Будем ждать понедельника. Вызывать врача
Алименты до 3 лет
22 октября 2021 14:01
Привет. Девочки, мне приходит сумма алиментов больше, чем должна быть. Детей двое: 2 и 4 года. С его зп должно удерживаться 33%. Но мне приходят алименты больше нужной суммы примерно на 5000 руб. почему так? Может ли это быть сумма на содержание матери, … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет. Хочу купить долю своей мамы за мат капитал . У нас квартира 2-х комнатная. В собственности пополам. Мама купила квартиру себе и платит ипотеку, и не живет в этой уже 4 года. И выписалась отсюда тоже. Мы живем в квартире … Читать далее
После развода
25 августа 2021 18:54
Девочки, как справлялись после развода эмоционально?
Как отпустили всю ситуацию и построили новую жизнь?
Как представлю-знакомиться,узнавать человека заново, у меня дети.какое отношение будет к ним…в голове уйма вопросов
Дикты
8 августа 2021 15:00
Девочки, действенные диеты в студию 😁
Кто как худеет? Кто считает калории?
Жирное пятнр
2 августа 2021 16:02
Чем вывести с платья жирное пятно? Замачивала в ванише, хоз мыле, фейри. Ничего не помогло
Витамины
2 августа 2021 16:00
Девочки, привет! Подскажите, чтобы сдать ребёнку анализ на витамин Д, кальций, витамины В нужны ли показания? Или педиатр может дать направление просто по просьбе родителя?
Младшая дочь у нас с очень интересным поведением. Вот к примеру, старшая ее обижает, она тут же писает в штаны. Или ударится, к примеру, когда играют - тоже писается тут же. Что-то пошло не по её, или я ее построжила немного - писает. Че нам делать … Читать далее
Либидо=0
8 апреля 2021 05:11
Девочки, всем привет! Кто реально сталкивался с этим вопросом? К какому доктору обращались?я была у эндокринолога-сказала не к ней с этими вопросами. Какие вы анализы сдавали, гормоны? И как вообще врачу сказать об этой проблеме - я стесняюсь