Кто что дает для повышения иммунитета?
Как собирали ребенка. Что из одежды, обуви и т.д. преобретали или у вас было. (Плохо ходит на горшок по маленькому)
Поделитесь опытом как дети вели себя во время сдачи и после? Нужно сдать на гемоглабин, опять волосы дыбом(так же страшно было когда из пальца первый раз сдавали). Может можно как то облегчить процедуру (иглу свою купить поменьше? или обезбаливающее … Читать далее
Убрала дневное кормление и это оказалось не так тяжело, днем ее проще отвлекать, но первые дни мне пришлось заклеивать соски пастырем (т.к. она поднимала майку и смотрела если видела их то криком кричала, а если заклеены просто поковыряет и уходит по … Читать далее
Моя дочь все еще на груди, и пока прорезывались все зубы она не охотно прикладывалась к еде, могла за день съесть 6ложечек супа и закусить блинцом, потом прям целый день что то жувать, ну как то все я была спокойна что она не голодная) С сегодняшнего … Читать далее
Хочу узнать мнение о санках... Кто пользуется санками-колясками? На сколько они времени пригодились? Вообще нужны они? Мне и мужу понравились Ника 7-3 (фото в комент) то что в магазине потрогали, посмотрели, хочу их из интернета заказать. Но сейчас появились … Читать далее
29августа было доче 11месяцев. Рост 77см Вес 10кг100г. Ходим очень хорошо, Прорезывается сразу 8 и дальний какой то. Отказалась от баночной еды, ест только сама(конечно я ее сама подкармливаю) и взрослую еду, помошница мамина все натирает, полотпнце, … Читать далее
Вес 9600 и рост 74см 😊 вылез 7й зуб ждем 8й😁