Погода продолжает нас «радовать» снегом❄. При этом говорят, что в Северном снега нет!🙄 Это реально так???
Для Вас порция Именных аксессуаров для Малышей🍼
Мне кажется, что мы плавно движемся в зиму❄ Да и смотря на заснеженный двор, настроение прям новогоднее🎄 Хоть салаты начинай строгать😂
Я снегу не очень рада😑 Уже и зимнюю обувь убрала, и вещи светлые достала. Короче, я вся в лете уже😊☀️
Поэтому для … Читать далее
🤗Общаясь в различных «мамочкиных чатах», я замечаю, что у многих с самого рождения не складывается со сном. То они практикуют совместный сон, то приучают к кроватке, то спят по режиму, то детки засыпают в процессе игр. При этом многим детям уже по 3 … Читать далее
🎉
Предновогодняя суета набирает обороты! Время задуматься о нарядах на праздник и подарках для друзей и близких! Но не стоит забывать и о самых маленьких! Повязочки ручной работы станут отличным дополнением к наряду Вашей Малышки! Так же ни одна мама … Читать далее
💙Именная булавочка и держатель для Алены на подарок близким.💙 Для заказа подобного Именного комплекта с силиконовым прорезывателем "Коала" пишите мне в ЛС🤗. Именная булавочка 6,9см - 350; Именной держатель- 350; Прорезыватель- 300. 💌Доступна отправка … Читать далее
🎄 Близятся Новогодние праздники, утренники и фотосессии! ☃️.
🌟Для того, чтобы подготовка к Новому году шла еще праздничнее, я подготовила для Вас набор из 3 повязочек на голову за ̶7̶1̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶ 600 рублей! 🎉🎉🎉.
Набор … Читать далее
🤰
Не устаревает традиция обвязывать конверты с новорожденными Малышами лентой с ярким, заметным Бантом! У меня Вы можете заказать Бант, который никого не оставит равнодушным! А когда Ваш Малыш вырастет, Бант станет отличным напоминаем о том, как Вы … Читать далее
Аксессуары для волос для Ваших маленьких Красавиц!
15 октября 2018 09:37
+10
Близятся праздничные фотосессии! 🎉
Время выбирать платюшки и украшения! 💃Все аксессуары в наличии!
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/583248585/ Визитка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/746657464/ … Читать далее
Именные булавочки-обереги станут прекрасным украшением Вашей колясочки! ❤
А Именные держатели ручной работы помогут не потерять и не уронить любимую сосочку или грызунок! 😍Именные аксессуары идеально подходят для подарка родным и близким на рождение … Читать далее
Летние аксессуары ручной работы для Вашей прекрасной Дочурки! 😍
В наличии!!! 🎁
Повязочка «Астра» 250 руб.
Заколочки клик-клак 200 руб.
Повязочка 200 руб.
Резиночки (мини) для самых первых хвостиков 140 руб.
Ободок «Мятный Георгин» 300 руб … Читать далее