14 сентября 2019 14:31 Девочки , спасите , температура 4 день под 40 . Груди болят , молокоотсос ни ручной ни электронн не сцеживает.мну сильно руками ,делаю массаж, сцеживаю руками постоянно, малыш на груди практически каждый час .уже покраснения на сиськах. Что делать? Я … Читать далее
6 сентября 2019 00:53 Девчата, когда правильно сцеживать молоко, перед кормлением или после ? И лучше чем молокоотсосом или руками? Удобно и так и так . По сколько нужно мл сцеживать и как часто ? И одну или две сразу надо?
12 августа 2019 13:26 Девчата , расскажите пожалуйста мне , у меня второй день схватывает живот внизу (схватки ) переодичность у них беспорядочная , в 10 минут может как и 2,3 раза, так и не может быть вовсе , схватывает боль сильно и отпускает (продолжительность 5 -7 секунд … Читать далее
???6 августа 2019 14:55 Девочки , какой вес был у малышей ваших в 36-37 недель и на сколько родили ??????
13 июля 2019 15:40 Девчата, наверное мой вопрос покажется странным ? , но кто сталкивался с этим подскажите мне пожалуйста, я не могу чихнуть?, всегда раньше чихала от души и громко , а сейчас чих подходит , я набираю воздуха и все, обрываеться(((не приятно прям . Что … Читать далее