Девочки такой вопрос! Был ПА без предохранения. Что можно выпить чтобы не забеременеть? Прошло часов 13-14
Девочки кто пробовал? Хотелось бы реальные отзывы услышать
Девочки вот объясните мне! У нас такие красивые Русские традиции, наш дед мороз со снегурочкой на санях запряженных троицей лошадей. Почему в последние годы идёт продвижение Санта Клауса? Или же видела нашего деда рядом с оленями?! Это показывают по … Читать далее
Приготовила шоколадный тортик
Я не люблю когда мужчины начинают жаловаться, а Леша как раз такой был, он все время говорил что его бросают девушки что он бедный несчастный и все такое. Мы не встречались, он просто ухаживал за мной. Параллельно с Алексеем я познакомилась еще с одним … Читать далее
Его звали Славик, для меня не высокий рост где то 175 у него( мой 170), плечи широкие, не худой и не толстый (как мне нравится). Ему было на тот момент 25 лет. В общем в этот вечер он гулял с нами. Он взял мой номер телефона и каждый вечер мы гуляли, … Читать далее
Через несколько дней он снова пришел, но вышла к нему уже я одна. Он был выпивший и мы с ним разговаривали и вот в один момент он меня поцеловал, после чего предложил пойти в машину, я испугалась что мама снова может спалить и отказалась(ни о чем другом … Читать далее
Он шутил со мной, типо: «вот вырастишь мы с тобой поженимся» ему на тот момент было 19-20 лет. Я же как дурочка верила. Я переехала жить к бабушке, мама боялась ее одну оставлять. А сюда приезжала только на лето и новогодние праздники. Он иногда даже … Читать далее
Навеяли на меня воспоминания, ну и на примере других девочек решила я рассказать о своей жизни. прошу не судить строго за ошибки и вообще. Родилась я в Дагестане, городе Кизляр, у меня два старших брата. Мама с папой поженились по залету, но в процессе … Читать далее
Ангелы рядом с нами живут.По вечерам колыбельную ждут.Спать не дают иногда по ночам.Очень нужны эти ангелы нам.Солнце рисуют на новых обоях.Могут корабль, из стульев, построить.Любят конфеты и лимонад.На карусели кружиться хотят.Ангелы эти бывают … Читать далее