Дочери 6 лет постоянно икает,в день раза 4-5. Я уж стала переживать.Она может сидеть кушать и начать искать в процессе приёма пищи🙍 может с желудком что?
Подскажите пожалуйста где можно починить золото🙏 в Наурызе ювелира нету оказывается съехал. Куда ни кто не знает(( . В Содалите по горькому опыту не хочу ремонтировать. Где у нас ещё есть мастера?
Вот уже второй день мне плохо,знобит, кости прям болят,всё тело ломит😕 темпы нету, ни кашля ни насморка. Что такое? Что можно выпить?
Девченки кто пробовал заработать там?реально вообще?подруга предлагает. Я прям не знаю вроде лоховством не попахивает.
Девочки очень болит горло у меня. Ингалипт,Каметон не помогают ещё полощу содой с солью результата 0 уже 4 дня мучаюсь. Может у кого есть проверенные ср-ва подскажите чем лечить. В больницу не могу пойти т.к выходной.
Ну наконец то мы её до делали пока Кира на больничном была. Осень вдохновила.Завтра понесем в садик. Мы молодцы))
Девочки нам скоро 9 мес вот уже 2 недели каждую ночь в одно и тоже время орет ужасно аж вирищит мин 20 никак не успокоить а потом сам успокаивается. Что? Почему? У меня паника. Ничего не понимаю((
Вопрос такой получаю внутри мышечно кальций глюконат а тут друзья зовут на суши и пиво, можно мне алкоголь или нет?
Ну вот не успела я насладиться им совсем крохой как ему уже 7мес. Время куда ты? Вес рост ещё не знаем в больничку завтра пойдём. Уже спокойно сидит играет вот купили пирамидку очень ему нравится особенно нравятся куклы Киры и фломастеры закрытые естественно, … Читать далее
Девчат в каком возрасте посадили своих деток в ходунки?