Во-первых, поздравляю всех с Масленицей!
Евочке уже 8, новый рубеж, как же быстро!..) Любит: Купаться, играться, перебирать в ручках разные предметы. Ползать, смеяться, летать с папой. Кушать прикормы, больше всего сейчас — творожок. Любимые игры — … Читать далее
Ну теперь о хорошем)))
Единственное что меня держит на плаву — мой любимый человек
поддерживает меня во всём, помогает и не даёт опустить руки) Верю что вместе мы со всем справимся! В феврале съездила с ним в Киев, я впервые там была) Отлично провели … Читать далее
Я думаю многие помнят что у меня есть свой дом в Днепре. Почему я не живу там? Изначально, когда я только приехала в Днепр, всё было нормально. Мы договорились что я сделаю ремонт и перееду туда жить. В итоге, мой мч помог мне там оборвать обои, был … Читать далее
Мои все родственники так и против… Но я уже наверное даже привыкла. Пока мы жили там было очень сложно, на меня постоянно кричали какого х.ра мы приехали (уехала одна к родителям пожить, но это мои бабушка и дедушка, они достаточно моложавые, еще работают … Читать далее
Барбовал при гв нельзя из за спирта?
Сколько нельзя кормить если я приняла 15 капель? Спасибо
Не могу найти эту инфу
Если мать одиночка выходит замуж, как с фамилией ребенка? Остается что и была или берется новая фамилия мамы? Спасибо
Я вот думала, что еще мне для счастья не хватает то 😂
Всё было хорошо, пока дней 5 назад меня не начало жутко знобить... Бросает в пот, мурашки по телу, голова кружится.. Потом начала болеть голова и оказалось что воспалились затылочные лимфоузлы.
Терпела, … Читать далее
Почему я не смогла жить с родителями? Если честно, я была в шоке от такого отношения.... Сразу оговорюсь - жила не с мамой, а с бабушкой и дедушкой. Они живут в доме, который прабабушка перед смертью завещала мне. Ну да ладно.
До нашего приезда у нас … Читать далее
Но назад пути не было... У него сразу появилась другая девушка. И нет, не та которой он писал😂 плюс мои обиды, плюс "а смысл я столько мучалась чтоб вернуться". Всё изменил один день... Сейчас сама не верю, даже смешно... Восстановила я доступ к своей … Читать далее
Так сложно но я созрела для этого поста:) хочу рассказать вам свою историю... как круто жизнь повернулась... немного моих ошибок (наверное, как все мне говорят) и страха что ждет дальше😄 Пол года назад (примерно), мы с мужем приняли решение... развестись … Читать далее
Помните нас?) давно на сайт не забегала... смотрю многие поудалялись, многие уже и забыли нас... сижу и думаю - писать наши новости?) интересно кому-то?
Жизнь круто поменялось за это время... эхх
Всех люблю и за всеми молчаливо наблюдало по немножк … Читать далее