Машенька Данилова
Киев
Была в сети 25 апреля 2018 18:16
Все
Во-первых, поздравляю всех с Масленицей! Евочке уже 8, новый рубеж, как же быстро!..) Любит: Купаться, играться, перебирать в ручках разные предметы. Ползать, смеяться, летать с папой. Кушать…Читать далее
+2
548
Ну теперь о хорошем))) Единственное что меня держит на плаву — мой любимый человек поддерживает меня во всём, помогает и не даёт опустить руки) Верю что вместе мы со всем справимся! В феврале…Читать далее
280
Я думаю многие помнят что у меня есть свой дом в Днепре. Почему я не живу там? Изначально, когда я только приехала в Днепр, всё было нормально. Мы договорились что я сделаю ремонт и перееду…Читать далее
236
Мои все родственники так и против… Но я уже наверное даже привыкла. Пока мы жили там было очень сложно, на меня постоянно кричали какого х.ра мы приехали (уехала одна к родителям пожить, но…Читать далее
226
Я вот думала, что еще мне для счастья не хватает то ? Всё было хорошо, пока дней 5 назад меня не начало жутко знобить... Бросает в пот, мурашки по телу, голова кружится.. Потом начала болеть…Читать далее
199
Архивная запись
Почему я не смогла жить с родителями? Если честно, я была в шоке от такого отношения.... Сразу оговорюсь - жила не с мамой, а с бабушкой и дедушкой. Они живут в доме, который прабабушка перед…Читать далее
235
0
Но назад пути не было... У него сразу появилась другая девушка. И нет, не та которой он писал? плюс мои обиды, плюс "а смысл я столько мучалась чтоб вернуться". Всё изменил один день... Сейчас…Читать далее
265
Так сложно но я созрела для этого поста:) хочу рассказать вам свою историю... как круто жизнь повернулась... немного моих ошибок (наверное, как все мне говорят) и страха что ждет дальше? Пол…Читать далее
225
Помните нас?) давно на сайт не забегала... смотрю многие поудалялись, многие уже и забыли нас... сижу и думаю - писать наши новости?) интересно кому-то? Жизнь круто поменялось за это время…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще