Sarona
Дубай
Была в сети 26 ноября 2021 21:35
Все
Наконец выбрала то что очень хочу ?? но проблемка в том что нравятся двое?. Какие бы вам понравились больше, какие выбрали бы? И сумку цвет тоже посоветуйте заодно пожалуйста ??. В плане шопинга…Читать далее
195
Сегодня 27 ДЦ из 28 и 3-й день тест на О очень яркий, но тест на Б кристально чист. Слышала что яркие полоски на тесте на О, в конце цикла могут означать Б, но тесты на Б у меня чистые…Читать далее
#Хочу ребенка
234
Девочки как написать пост именно в сообщество? 100 лет тут сижу а как в сообщество написать не знаю ?♀️.
226
Муж летит в Тай, а я ему список тут составляю что привезти от туда ?. Вот девочки, все что вспомнила записала, но может что забыла или посоветуете ещё чего нибудь, что можно и нужно от туда…Читать далее
524
Не могу написать комментарии, сообщения, не высвечивается прямой эфир, журналы подруг так же не могу просмотреть ?. Сейчас перешла на новую версию но она ужасно замыкает, и вообще не могу, не…Читать далее
465
Дочке банан дала а она принесла говорит мам что там внутри? Я его разковыряла а там вот такая бяка. Я слышала про бананы слухи не хорошиено не верила а тут столкнулась, но я не хочу верить и…Читать далее
868
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще