Наконец выбрала то что очень хочу ?? но проблемка в том что нравятся двое?. Какие бы вам понравились больше, какие выбрали бы? И сумку цвет тоже посоветуйте заодно пожалуйста ??.
В плане шопинга…Читать далее
Сегодня 27 ДЦ из 28 и 3-й день тест на О очень яркий, но тест на Б кристально чист. Слышала что яркие полоски на тесте на О, в конце цикла могут означать Б, но тесты на Б у меня чистые…Читать далее
Муж летит в Тай, а я ему список тут составляю что привезти от туда ?.
Вот девочки, все что вспомнила записала, но может что забыла или посоветуете ещё чего нибудь, что можно и нужно от туда…Читать далее
Не могу написать комментарии, сообщения, не высвечивается прямой эфир, журналы подруг так же не могу просмотреть ?. Сейчас перешла на новую версию но она ужасно замыкает, и вообще не могу, не…Читать далее
Задержка 5-й день тесты молчат :((, из ощущений только низ живота немного, иногда тянет, грудь болит сама по себе как то, внутри, а когда трогаю её боли нет вообще, ТТ 36 а внутренне ощущаю…Читать далее
Вы видели, слышали о такой штуке? Я только сегодня увидела и сказать приятно шокирована ?, вот же до чего прогресс дошол!!! Хотели бы себе такую штуку?
Дочке банан дала а она принесла говорит мам что там внутри? Я его разковыряла а там вот такая бяка. Я слышала про бананы слухи не хорошиено не верила а тут столкнулась, но я не хочу верить и…Читать далее