Вторую ночь, просыпается ровно 23.55 и до 00.40 орет, катается по кровати, весь извивается! При этом просыпается весь вспотевший, и в пятнах как потница, потом все проходит! Не голодный, горло не болит! У кого так было?
Итак, 2 недели назад болел бронхитом! Вылечились! Но остался насморк, но он то появлялся, но сопли были густые, то пропадал! Со вчерашнего дня появился кашель, но насморка нет! И кашель какой то непонятный, то он есть, то его нет! То сухой, то влажный … Читать далее
Младший когда покушает, его может через какое то время стошнить, вырвать, в основном тем что кушал или пил последним! Так вроде весёлый, ничего не болит
И вот Астрахань накрыла адова жарища!!! Дома тоже жарко, хоть и окна открыты, и малой весь день спит! Сплитку включать не рискую, только переболели бронхитом! Но думаю, завтра я ее включу! Сына ничего не беспокоит, кушает нормально! Может ли сонливость … Читать далее
Итак 😆 старший мой сынок, когда ему было с 6ти месяцев до 1.6 очень любил крутить мою цепочку золотую, и засыпал, качаю и он крутит ее себе, или нсли бабушки качали, то тоже такая же история, или цепочка, тли верёвочка, после того как он порвал мне 2 … Читать далее
Оххххххх... опять болеем! 4 дня лежали в инфекционном с бронхитом, кололи антибиотики, температуры не было, ушли под расписку и вот опять, вчера весь день температурил, был врач, сказала продолжить колоть до 10 дней, и горло красное, но легкие чистые … Читать далее
У младшего глаза слезятся, можно сказать текут слезы, и насморк, утром сопли были зелёные, к вечеру стали белые, как водичка! И температура под вечер поднялась 37.1! У старшего только насморк! Болеем все! И я, и муж, и детки! И от нас заразились даже … Читать далее