Были у педиатра сказала липома, но синевато-красный цвет кожи над шишкой ей не понравился сказала сдать анализы. Были у хирурга сказала возможно лимфаденит левого плеча реакция от Бцж направила на УЗИ и консультацию фтизиатру?
Дорогие мамы вопрос к вам. Вчера купала ребёнка нам 2,5 месяца и на руке рядом с БЦЖ увидела уплотнение под кожей синеватового цвета. Сразу вызвала скорую врач осмотрел и сказал что беспокоиться не стоит, что. Это реакция организма на простуду, иммунитет … Читать далее
10го вечером отошли воды частично,11го утром поехала в роддом сняли УЗИ 35%вод.сказали будем ждать схваток 24часа.в 22:30 полностью отошла пробка(желтая такая с кровяными прожилками, в 5 утра 12го числа пошла в туалет и там как заболит живот ( я поняла … Читать далее
сегодня нам 40недель ровно, пдр по УЗИ было 3.09 но прошли мы эту дату тихо мирно, сегодня пдр по словам Г и по М ровно 280дней и опять тишь да гладь((так хочется увидеть своего малыша(не торопится чёт моё солнце
Девчат я все еще с вами, короче полный облом, схватки так и не начались((поехала в роддом осмотрели меня сказали матка закрыта( а подтекают у меня жидкие выделения (типа организм так к родам готовится)вооот такие беспонтовые дела