Ну вот и я отмучилась))) 4часа мучений и моя принцесса со мной 😍😍😍😍
Галерея
Смотреть все фотографии
21 октября 2021 10:12
Всем привет. Девчонки расскажите у кого как было, вчера ездила в роддом сказали шейка "недостаточно зрелая" баллов по Бишопу, раскрытие 1 см, это когда ж она дозреет , сколько я еще могу ходить😁😁😁
20 октября 2021 07:41
День прошёл , число сменилось, ничего не изменилось 😭😭😭Девочки а в какой срок вообще стимулируют роды, если нет показаний?
15 октября 2021 21:29
Всем привет. От скуки навеял вопрос. Вот часто слышу что кто беременный девочкой , то они якобы красоту у мамы забирают, и живот аж со спины растет правда ли ? Просто у нас по узи (3 раза) говорили девочка, а все родственники кричат живот вперед, лицо … Читать далее
14 октября 2021 19:30
Все родят а я останусь..... 😭😭😭😁😁😁ну когда же уже... Так просто поныть😁
12 октября 2021 09:47
Всем привет. Девочки во вторые роды за сколько пробка отошла?
7 октября 2021 09:18
День сурка . целыми днями сидишь и ждешь когда родишь, потому что другим заняться не можешь, любое телодвижение доставляет боль и дискомфорт 😭😭😭😭каким же нытиком я стала🤣🤣🤣
6 октября 2021 15:06
Девочки кто недавно рожал , вторая беременность. Вот если ребенок уже встал в малый таз через сколько родили?
6 октября 2021 12:41
Как же хочется уже родить, уже болит все что только можно, хожу как кляча😭😭😭
4 октября 2021 00:16
Тянет низ живота как при месячных , схватывает. И как блин понять что это настоящий схватки , если целыми днями треники , а неделю назад было все тоже самое что и сейчас . Бесит. Так просто выговориться 🙄🙄