Девочки, а где можно найти записи в которых я оставляла комментарии? я просто комментирую ленту новостей а потом некоторые уведомления пропадают хотелось бы уметь находить эти темы. Или так нельзя?
вот вы с мужьями живете и о других мужиках вообще не думаете? прям еслм думаете то только о муже? другие не привлекают, вы о них не мечтаете? только я такая безчувственная интересно?
Девочки как носятся? у них часть моделей нат. кожа а часть кож.зам. Я высмотрела можель одну, понравилась в фирм. магазине- но она из кож.зама. Нормально они носятся?
Как ни странно у меня... У сына режим как положено- он порядочный, знает во сколько спать и засыпает сам. А мне 27 (почти 28) лет. Я вышла из декрета 5 лет назад. На выходных я высыпаюст а будни это финиш. Меня раньше 3 не вырубает. Я лежу, думаю, могу … Читать далее
Девочки кто из темного (почти черного) красился в очень светлый блонд в салоне. Смогли вывести? Планирую в салон идти на сл вых-х, просто знать откажут или нет.
Девочки! У кого брали биопсию шм долго ли кровило? И еще - лейкоплакию кому ставили вылечили ли с первого раза? Я в курсе что ее прижигают, просто как у вас было? P.S. много постов как обычно от тех, кто заБ не может. Девочки - выключите мозг, перестаньте … Читать далее
У меня колоноскопия назначена на вторник, а я заболела... Горло болит и 37.5. Че теперь, отменят анальные развлекухи или идти все равно? Постараюст до вторника очухаться... Неохота еще неделю трястись.
Ну вот мои хождения по больнице продолжаются. Я как последний больной на планете... Больше обслежовать некого поэтому все анализы я прохожу в гордом одиночестве. В пятницу прошла ректроманоскопию. Заикнулась проктологу про желудок, теперь направил меня … Читать далее