Девочки поделитесь своими отзывами о данном девайсе, у кого какие, пригодились ли они, что лучше электронный или ручной и т.д, буду признательна за ваши ответы😘
Девочки расскажи с какого срока можно делать разгрузочный день во время беременности и опасно ли это???) Многие знакомые не делают, говорят рано очень, а я вот думаю что отеки и быстрый набор веса вреднее, поделитесь своим мнением пожалуйста, может среди … Читать далее
Как быстро время пролетело!
Сегодня нашей крошке год!
Шагает он по жизни смело,
Идет, не замедляя ход.
И пусть звучит всегда нам в радость
Счастливый, звонкий детский смех.
Пускай не знает горя тягость,
Живет без всяческих помех!
Помогите советом. Заболел малыш три дня температура была, сбивала, а она опять поднималась, вызывали и скорую и врача, посмотрели сказали горло в норме и лёгкие тоже, сказали что вирус ходит три дня температура держится, а потом уходит, вот и у нас уже … Читать далее
Хочу поделиться опытом как же мне все таки удалось приучить спать всю ночь и засыпать без укачиваний, ручек и прочего) Знаю что много противников данного метода, ибо не гуманно и в меня полетит куча тапок, но все же мне пришлось в жизни частично прибегнуть … Читать далее
Девочки поделитесь своими историями о том как и во сколько ваши малыши отучились от сосок) к слову у нас это случилось чисто случайно неделю назад, потеряв нашу драгоценную соску, мы долго искали похожую и вот нашли, но малыш её выплюнул , засыпает … Читать далее