Девочки дорогие, поделитесь или посоветуйте что делать. Всю сознательную жизнь волосы вились, были красивые спиральные кудряхи, после б и родов повисли пакли так ещё и пол головы выпало😱 Беременность была эко, после родов прошло уже 8 месяцев. К слову … Читать далее
Коротенечко для тех кто отчаялся.
Дорогие милые бушующие мамочки не вешайте нос!!! Я точно знаю все получиться. Мои несколько лет бесплодия, 5 операций!!! куча исследований, эко, тяжелая беременность и отчаянье море пролитых слез увенчались таки карапузиком … Читать далее
Девочки поделитесь опытом. Кто какими смесями кормит? Почему именно эту смесь выбрали? Как переходили (запор, аллергия, спрыгивание) что то было? Корова или Коза?
Отдам Левемир ФлексПен (Москва)
31 марта 2019 11:48
Беременяшки ГСД может кому надо) Остались 2 ручки Левимира, готова отдать.
Девоньки, как ваши малыши себя ведут/вели в нашем возрасте? Не пойму что у нас происходит..... последнюю неделю очень плохо спит днём, за весь день может поспать часа 3. Ночью может заныть, как будто во сне, если не подойти и не укачать или не включить … Читать далее
Девочки, помогите советом. У дитеныша запор, врачь сказал на эспумизан. С пятницы перестали его принимать, перешли на беби калм. В пятницу сделали клизму (микролакс), сходил оооочень много и снова тишина..... в субботу вставили газоотводную трубочку … Читать далее
Девочки, всем привет! Какая-то у нас попа..... (простите). Судя по всему у моего пупса не усваивается Грудное молоко, так сказал врачь по результату сданных какашек. Ребёнок практически не набирает вес (прибавка за месяц грим 300..)
Прописали крион и … Читать далее
Девочки у меня одной так(? Дитеныш категорически отказывается купаться, кричит аж до тряски подбородком 🥺 дергает ногами. Максимум выдерживает минуты 4... купаю в детской ванночке, температура воды 35-36 градусов, держу на руках и потехонечку вожу по … Читать далее
Девчули КС привет! Скажите как заживают ваши швы? У меня с момента ПКС уже прошло 17 дней, дня 3-4 назад начало болеть около шва, не сам шов а рядом😕 болит внутри как синяк. Как вы себя чувствуете, на сколько активный образ жизни ведёте?