Как заканчивали Гв, чтобы молоко убыло? Мы на св питании и молока мало и не наедается, хочу к 6 месяцем свернуть гв ! С советами о пользе кормления грудью прошу не высказываться )
Ребёнок орет во все горло(((
28 февраля 2019 18:51
Начилось все примерно недели две назад, ребёнок начал по вечерам в одно и то же время, кричать прихватывает живот, боль такая у него что рукой мне шею раздирает , как спазм пройдёт успокаивается. До этого были колики , но так не проявлялись ! Мы на св … Читать далее
Подскажите с таким вопросом. Мы на смешанном питании, у меня двойняшки прикармливали смесью Нутрилон, стул часто у одного ребёнка после каждого приема почти, у второго пару раз в день, консистенция жидкая врач говорит на смешаном норма! Вчера закончилась … Читать далее
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой! У ребёнка после памперсов премиум care попа покраснела, начала бепантеном мазать , не прошло ещё хуже стало, почаились красные воспалённые прыщики. Сейчас мажем цинковой мазью и присыпкой подсушиваю, но результата … Читать далее
Заболели хрип, кашель
22 декабря 2018 21:40
Девочки у кого болел Ребенок, 3 недельный? С вчерашнего дня начал сопеть ночью и немного кашлять, сегодня хрипит . Врача вызвали послушала прописала сироп геделикс и капли в нос Альбуцид. Все делаем. Так жалко во сне хрип((( как долго ваши детки выздоравливали … Читать далее
Девчонки, посоветуйте! А то врач, занята и пока не отвечает. Болело горло позавчера, вроде прошло поласкала и малину ела. А сегодня все в вверх поднялось и весь нос заложен, то насморк, дышать невозможно. Что пропить от простуда можно и именно может … Читать далее
Была на УЗИ неделю назад шейка была 34, и расширение 3мм. Сегодня прошла на повторное укоротилась до 28 , в понедельник на стационар кладут. Врач говорит посмотрим или пессарий или швы накладывать , очень переживаю. У нас двойня ожидается, ждали 8 лет … Читать далее
Кто сталкивался , по вечерам сердце начало биться быстро, а с ночи болит в груди когда на спине лежу( только на правом боку не болит) ну и когда вздыхаю отдаёт . К врачу только в субботу. Может ЭКГ сделать?
У меня племянница лежит в кожном детском отделении и просит прийти к ней. От неё то не заражусь ( у неё на сладкое аллергия) , а вот то что буду в помещении в этом. Опасно ли, при беременности?