Девчата, приветики!!!Малыш стал концентрировать взгляд и внимание и стал резко отдёргиваться, или просто резко ручками от какого то движения вздрагивать, и конечно плачет от испуга!!! Что это с ним, вроде не пугали, не роняли его, спокойно всегда подходим … Читать далее
Привет, всем всем девочкам!)Сама не ожидала и, конечно мечтала родить второго малыша, но так все скоро и морально не готова, а физически боюсь!!! Вроде понимаю такая радость, и столько страхов!( переживаю за здоровье малышей и своё, мы кормимся грудью … Читать далее
Девчонки- мамочки, мы стали с сегодняшнего дня гулять с малышом, но я боюсь, что он может проснуться, а грудь я не смогу ему дать, к соске не приучен пока, дома выручаемся мизинцем, если совсем истерика или грудь! Подскажите может есть какой то вариант, … Читать далее
Девочки, всем привет!Родила я своего масяню, очень быстро стремительно буквально за 2,5 часа, видимо так ждала и он вылетел незаметно))) Вроде счастье, вот оно сопит себе после кормежки и смотреть и смотреть, но на второй день меня стало накрывать, я … Читать далее