В общем, пришла ко мне сегодня подружайка с детьми. Пацану 3, девчонке 5. Малой, только зайдя в квартиру, кинулся к коту с воплями «кы-ы-ы-ся». Я остановила его и сказала, что кота трогать нельзя, потому что кот злой и очень сильно царапается. Окей, … Читать далее
Кажется, скоро ждут меня веселые деньки в психиатрической лечебнице. Опять куча препаратов, от побочек которых хочется умереть даже сильнее, чем от самой болезни. За последний месяц и так здоровье угробила. Видимо, зря я на сайте зарегистрировалась … Читать далее
Ох, приближается апрель. Жизнь медленно, но верно идёт под откос. Состояние ужасное. Постоянные истерики, слезы и нервные срывы. Побочки от антидепрессантов, синдром отмены. Панические атаки, которые внезапно вернулись. Постоянное желание умереть. Или … Читать далее
Есть тут хозяйки собачек этой породы? Что можете сказать о характере пёси? А с детьми как ладят? И примерная стоимость тоже интересует.
Ну что же, вот и закончилась вчера моя беременность. Выкидыш. На 9 неделе. Чертовски обидно и больно.
Кто-то принимал антидепрессанты во время беременности? Были в дальнейшем какие-то негативные последствия со здоровьем у вас или ребёночка?
Девочки, принимал его кто-нибудь его во время беременности? Были какие-то последствия?
Девочки, кто разбирается в игровых ноутбуках? Как думаете, какой лучше: Asus ROG G703VI (G703VI-GB001T) или MSI GT75VR-7RE? Или, может, посоветуете другой с такими же характеристиками?
Верите ли в порчу, сглаз, приворот и прочее? А в экстрасенсов/гадалок? Почему?