Кормила сегодня дочку кашкой Heinz первая овсяная без молока. И обнаружила неприятные вещи: сухие веточки одна не большая (я еще подумала что случайно может с ложкой попала) и одна см 4-5. Похожи на ветки от растений... Я в шоке , осталась под неприятным … Читать далее
Поделитесь секретиками?
30 августа 2017 15:24
Милые мамочки,поделитесь пожалуйста, кто где закрывает подгузники подешевле??
Девочки-Мамочки, чем вы пользуетесь от пота при ГВ?? Нам на курсах для беременных рассказывали что нельзя пользоваться дезиками, что меньше потеешь, но что то у меня не фига не меньше... В душ по 3-4 раза хожу..
Девочки може я повторяюсь( не нашла подобной темы) сегодня 3 день после рождения... Соски болят При кормления и после как будто лезвием режут, аж искры из глаз.... Мазь бепантен не помогает.... Что делать.... Может есть чудо средство которое хоть чуток … Читать далее
Сегодня с часу дня начались тягущте боли в низу живота примерно по 20 сек в 15-20 минут, думала как обычно треники, выпила ношпу и ходила себе дальше)в 14 .00 боли стали сильнее, таке что стоя меня к пооу сгибало, по времени примерно каждые 10 минут … Читать далее
Девочки, второй день пропал аппетит, кушать совсем не хочеться... Ночью еще в добавок жуткая тошнота была даже уснуть не могла! Раньше такого не было, всегда каждые 2-4 часа кушать хотелось! У кого такое было? Стоит переживать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации