У кого был такой диагноз? У деток в посеве кишечную палочку обнаруживали? Будем делать цистографию....не можем ее искоренять, сначала не нет ,но потом она опять в титры уходит высокие и растет
Вот такой итог... Начали резко выпадать волосы !!! Буквально недели 3 назад, растила челку, и тут я ее закинула наверх и просто ох...р...не...ла ...это со мной происходит??причем уже новые волосы проклюнулись,но даже на фоне их картина страшная...Или … Читать далее
Я не знаю,что уже из рациона убрать. Опять прожилки крови.. в рационе нет совсем молочки и говядины...ела яйца, таралини, хлеб Дарницкий и богатырский, яблоки , котлеты с магаза с индейкой без примеси посторонней (уточняли у технолога). У кого перекрестная … Читать далее
12 августа 2024 09:32
Абкм и хи Чанг? Сопью крима
Те ,кто на гв, Кто пьёт заменитель сливок и молока? В составе казеинат натрия? Это же побочный продукт из молока? Где -то до этого видела,что при абкм употребляют мамочки???
Девочки, у кого 1 скрининг на муковисцидоз положительный был, напишите мне, пожалуйста, в личку🙏
20 июля 2024 13:54
Положительный первый скрининг на муковисцидоз. Девочки, свое состояние описывать не буду. Второй раз кто пересдавал кровь? Почитала, что надо не кушать ребёнку 3 ч до забора крови. Чего бы употребить, чтобы успокоиться