девчонки, посоветуйте прогулочную коляску. какие хорошие, какие ньюнсы нужно учесть при покупке? заранее спасибо.
После похода в бассейн я заметила что с одного ушка запах появился. У кого было такое ?кто знает что это?
Малышу 3 мес, у него на щечках и локте корочки красные,шершавые. На что высыпало не пойму. Пьем 4 день фенистил,но пока без результата. Подскажите,чем лечить и вообще это опасно?
что делать? грудь стала разной, причем так что это бросается в глаза. в правой груди были уплотнения, я их разбивала массажем, после чего заметила что эта грудь уменьшилась в размере.
Видимо плохо сцеживала грудь, теперь у меня температура (сейчас упала) и куча больших уплотнений в груди. пытаюсь разбить их с помощью массажа, результата совсем мало, ребенок не помогает мне, привык что молоко льется и по этому уплотнения не рассасывает … Читать далее
у грудничка урчит животик иногда во время еды и после. на животик выкладываю, зарядку перед кормлением делаю.
нашему малышу вчера месяц был, врачи говорят должен уже за моими движениями следить, а он не следит, на меня редко смотрит:*(
ребенок плачет, с одного глазика слезки идут, но не вытекают, с другово даже слез не видно. Это пройдет?
21 ноября в 8:35 появился на свет мой сынок-Илья. вес 3980 рост 56. Все прошло хорошо. Мы дома, осваиваемся.
Отошла пробка, при этом не спину, не живот не тянет. Кто знает, за сколько до родов она выходит?